KOMUNITAS JOMBLO INDONESIA

Semua yang saya tulis di Blog ini tidak lain dan tidak lebih hanya untuk saling berbagi/sharring, karena banyak teman - teman kita yang sangat membutuhkan article - article seperti ini. Buat para pembaca blog ini harap saring kembali isi blog ini, bila ada kata - kata yang saya buat kurang berkenan di hati teman - teman saya mohon maaf .

Minggu, 21 Juni 2009

CARA MENDEKATI CEWEK CANTIK

Pengen punya Pacar CANTIK atau yg PERFECT dari “ATAS sampe BAWAH”
ok langsung aja Tips & Triknya :

Langkah – langkah :

* Cobalah mulai melakukan pembicaraan dengannya, bicara dengan penuh percaya diri, tapi jangan berusaha untuk keren, sok pintar, sok tahu atau jaim, biasa aja dulu.

* Mungkin awal percaya diri kamu palsu tapi dia akan merespon kamu secara alami.

* Latihlah terlebih dahulu dengan cewek yang lain. Ada dua opsi disini: antara cewek yang sudah
kamu kenal dan kamu anggap dia mudah didapat, atau orang yang belum kamu kenal tapi kamu
merasa pede dengannya. Latihlah hal ini, toh tidak apa-apa kalau gagal karena dia bukan target
utama kamu kan? Pelajari bagaimana responnya, tingkahnya dan terus tingkatkan ke-pedean
kamu. WARNING!! Jangan buat mainan yaa!! Jangan sampai dia jatuh hati denganmu karena
ingat! Dia hanyalah teman berlatihmu.


* Lemparkan humor atau lelucon ringan, lelucon dapat menghangatkan suasana, atau kalau kamu
melihat cewek itu sok pintar.. kamu sebaiknya pura-pura bodoh dan terus perhatikan ucapannya
sambil mengangguk-angguk, si cewek akan berpikir kamu adalah pendengar yang penuh
pengertian.


* Perlihatkan dan pastikan bahwa kamu menguasai apa yang kamu ucapkan, jangan coba-coba
bercerita yang bukan dirimu atau terlalu kamu lebih-lebihkan. Hindari kata “aku” yang terlalu
sering. Perbanyaklah kata “ooohh gitu ya..” atau “hmmm.. kamu betul..”


* Kalau kamu terpeleset dengan kata-kata yang menjebak, alihkan itu dengan lelucon dan jadikan
sebuah humor baru dari kondisi tersebut. Gak perlu stress tapi smart and fun.


* Duduk dekat dengannya dan jaga jarak kira-kira 2 kursi, jangan menatap dari leher ke bawah,
tapi coba tatap mulutnya yang sedang berbicara.


* Jangan terlalu sering bercanda perhatikan jika lelucon kamu di balas dengan senyum palsu. Jika
dia tersenyum tanpa menggerakkan otot-otot pada matanya dengan jelas berarti itu palsu.


* Pelajari tatapan dan arah matanya saat berbicara, jika dia memandang ke kanan atas berarti
sedang berpikir tentang masa depan begitupun sebaliknya jika memandang ke kiri bawah, masa
lalulah yg sedang menjadi pikirannya.


* Jangan terlalu memaksa untuk mengajaknya bicara, jika tiba-tiba dia harus pergi, kamu gak perlu
terlalu kaget dan melompat sambil berkata “Ok..Oke.. sampai ketemu ya..” tapi santai saja dan
katakan “Asik ya ngobrol sama kamu, kapan-kapan kita ngobrol lagi ya? Ok.. byee.. ” sambil
berikan perhatian dan hindari “jutex” atau pura-pura ga butuh.. Kamu butuh dia kan??



TIPS
PENTING :

* Pastikan kamu tidak bau badan, bau mulut atau terlalu wangi

* Pakaian yang sopan, tidak kumal karena kamu kan ingin dia perhatikan.. Dan Be Funny,
Charming..


* Rambut rapi dan sikat gigi, bershampoo lah yang memiliki harum lembut. Cewek menilai cowok
juga dari baunya lho…!


* Jangan menguasainya, apalagi kalau dia terlalu menawan dan amat seksi… Ingat kamu
berusaha mendapatkannya bukan membuat dia takut padamu.


* Perhatikan isi kantong kamu.. jangan pernah coba merayu cewek cantik tapi kantong kamu
kosong. Jaman sekarang semua dinilai dengan materi, bagaimana dia percaya kamu mau ajak
nonton atau kencan kalau kamu bokek.. (hareeee geneeee… hahahaaha)



PERINGATAN !!


* Bersiap-siaplah kalau ditolak tapi jangan sampai ditolak mentah-mentah. Penolakan terjadi pada
siapa saja bahkan Tom Cruise sekalipun sering ditolak.


* Jangan sampai dia tidak tertarik sama sekali dengan kamu. Pelajari dia baik-baik, perlu waktu
dan jangan terburu-buru.. pelajari.. selidiki dan perhatikan..


* Jangan mengajaknya berdua saja dengan kamu pada awal kencanmu, tapi pertemukanlah pada
teman-temanmu dan ajak mereka semua jalan bareng. Keakrabanmu dan nilai kamu dimata
teman-temanmu dapat bernilai tinggi bagi cewek cantik idamanmu.


Semoga sukses ! Pede adalah hal dasar dari semua point di atas . . . !!!

^_^ . . !!

Kamis, 23 April 2009

Cara Yang Salah Saat Ingin Menembak Cewek

NEMBAK DI KENCAN PERTAMA

Ini adalah kebodohan yang tak termaafkan. Cewek itu bakalan ngerasa kamu nggak menghargai dia. Masak baru keluar sekali, eh langsung ngucapin kata ajaib. Mereka butuh waktu untuk mengenal kamu lebih dekat. Jangan asal tancap gas dong . . ! Sabar dulu. Keluarkan pesonamu dalam beberapa kali kencan. Baru deh lepasin panah asmaramu. :D
NEMBAK LEWAT TELEPON ATAU SURAT
Waduh! Mereka (kaum cewek) merasa diremehkan dengan cara ini. Karena para cewek merasa bangga saat melihat cowok kebingungan alias speechless saat bilang cinta. Ini adalah momen bagi para cewek merasa dirinya masih dicintai banyak orang. Jadi, ungkapin aja secara face to face. Tatap matanya dalam-dalam, sekaligus berikan sedikit tipuan dengan mengatakan dalam hati dia pasti menerimamu.
NEMBAK TANPA KATA PEMBUKA
Jangan tiba-tiba bilang I love you ke dia. Untuk urusan cinta, sedikit jiwa kreatif itu sangat diperlukan. Pakai kalimat pembuka yang bagus, bisa-bisa yang sebelumnya dia pengin nolak, jadi malah pengin secepetnya menerima. Kamu bisa pakai kalimat yang seperti ini: “Sudah dua bulan ini hatiku kok rasanya sakit. Ternyata setelah aku analisis jauh ke dalam hatiku, rupanya ada seseorang yang mulai mengaduk-aduk di dalamnya. Seseorang inilah yang bikin aku ngga’ bisa nyenyak kalau tidur. Seseorang itu sekarang tepat berada di depan mataku. Aku cinta kamu . . . Putri (misal namanya Putri :p).”
NEMBAK SAMBIL NYENGIR KUDA
Memang sih pas bilang tiga kata ajaib kita jadi salah tingkah. Tapi jangan cengengesan dong. Kesannya kamu kayak lagi taruhan sama temanmu untuk ngedapetin dia. Pasang tampang seserius mungkin. Ini nunjukin kalau kamu mau serius sama dia. Dan jangan lupa genggam tangannya. Menurut ahli psikologis hal ini bakalan bikin dia menjawab ya.
PEMBICARAAN YANG BASI
Kalau sebelumnya kamu membicarakan topik yang basi, ini bakal berakibat fatal pada suasana hatinya. Kamu kudu bikin dia senyaman mungkin. Bikin joke-joke segar sebelum kamu melakukan penembakan. Seperti “Ayam apa yang bisa melintasi samudera hindia?” Sambil tersenyum kamu bilang “Ayam pinter tuh. Berarti dia bisa beli tiket buat naik kapal feri.” Nah, kalau dia sampai ketawa ngakak lebih baik tuh. Saat dia sudah ngerasa comfort, baru deh kamu ungkapin isi hatimu.
Selamat Mencoba buat para Jomblo . . . !!!
Good Luck .

Rabu, 01 April 2009

APRIL 4 MY LIFE

April bulan yang membahagiakan dan sangat menyakitkan bagi ku . . . !!! Buat ku bulan april adalah bulan yang sangat berarti, karna dibulan inilah awal kehidupanku dan dibulan inilah hancurnya harapan, semangat dan kisah terindahku .

Tepat 1 April hari uLtah ku, dimana pada awal bulan itu aku mulai merasakan kehidupan yang sebenarnya. Di bulan april juga aku mulai mengenal apa itu cinta, dibulan april juga aku harus kehilangan cinta . . !!

Hari itu aku merayakan ulang tahun ku, aku merasa hari itu adalah hari yang sepenuhnya milik ku karena itu pertama kalinya aku habiskan waktu ultah bersama orang yang sangat aku sayang. Sabtu pukul 7.30 aku dan dia bolos sekolah kami pergi ke pantai dan time zone . tak terasa hari sudah beranjak sore, dan tepat pukul 4.00 aku antarkan dia pula.

Pukul 18.25 aku mendapat kabar dari orang tuanya bahwa dia mengalami kecelakaan, aku panik mendengar kabar itu. dengan perasaan was-was aku pergi ke rumah sakit, ternyata dia mengalami kecelakaan yang sangat parah. pada pukul 19.17 dia pergi meninggalkan semua orang yang dia sayangi dan menyayanginya untuk selama-lamanya.

Sebelum pergi dia megucapkan kata terakhir yang sangat pedih, dia bilang bahwa dia sangat sayang pada ku dan aku harus melupakannya karena dia tak bisa lagi menemaniku.
setelah 3 tahun kepergiannya, aku putuskan untuk pergi jauh dari kehidupanku dulu dan aku mencoba untuk hidup walau tanpa dia .


April . . .

April indah Namun Menyakitkan,

April Awal dan Akhir,

April yang memberi aku kebahagian, dan

April juga yang mengambil kebahagiaan itu .

April aku sayang

April aku benci

April . . . . . .



Minggu, 08 Maret 2009

PC EROR . . . !!!

Walau ini menyimpang dari Topik, posting ini sengaja saya buat untuk mengatasi permasalahan pada PC agar kita tidak ada hambatan dalam mengoperasikan PC .

Sering mengalami kejadian nggak ?
waktu kita lagi asiknya mengetik atau maen game di pc tiba-tiba pc kita jadi hang alias macet…
Deadlock atau Hang yaitu suatu proses yang menunggu suatu layanan / kejadian yang tak akan pernah terjadi. Layanan yang dibutuhkan dapat berupa sumber daya fisik maupun sumber daya abstrak atau software. Wujudnya biasanya berupa program / perintah yang dijalankan not responding / tidak dapat direspon. Hal ini disebabkan suatu program yang memiliki suatu layanan sumber daya. Ketika layanan sumber daya yang diminta belum selesai, kemudian program meminta layanan yang lain. Akibatnya program akan terus menerus menunggu layanan sumber daya lain, sementara sumber daya menganggap tidak ada permintaan. Kondisi demikian akan menyebabkan terjadinya deadlock. Proses yang menunggu suatu layanan dalam waktu yang tak terhingga disebut juga dengan start vation. Jadi dengan kondisi yang terus menerus menunggu kesiapan sumber daya, akan tetapi tidak pernah tersedia menyebabkan kinerja komputer menjadi terganggu sehingga komputer menjadi hang atau deadlock.

Nah, nih ada 10 alasan kenapa hal tersebut bisa terjadi :

Hardware Conflict
Alasan pertama mengapa Windows bisa mengalami Crash adalah konflik pada hardware. Setiap hardware berkomunikasi dengan perangkat lain melalui IRQ (interrupt request channel) dan harus uniqe untuk setiap perangkat.
Contoh Printer biasanya menggunakan IRQ 7, Keyboard menggunakan IRQ 1, Floopy menggunakan IRQ6. Setiap perangkat menggunakan IRQ nya masing2 secara otomatis. Apabila komputer anda memiliki banyak perangkat atau perangkat tidak terinstall dengan baik, maka yang terjadi adalah adanya pembagian IRQ untuk lebih dari 1 perangkat. Dan saat anda mengakses ke-2 perangkat yang menggunakan IRQ yg sama tsb maka akan ada kemungkinan Windows akan Crash.

Hardware conflict : Terkadang sering terjadi hardware yang satu dengan yang lain tidak saling mendukung. Sebagai contoh motherboard ga support dengan VGA card, menyebabkan tampilan gambar menjadi kotak - kotak. Bahkan komputer jadi suka restart sendiri (bukan disebabkan oleh virus). Bisa juga disebabkan karena hardware tersebut tidak ter install dengan baik. Nah kalau mo lihat atau nge check hardware yang bermasalah coba klik Start trus Setting -> control panel -> System -> Device manager. Nah disana coba liat ada ngga tanda ! dalam segitiga kuning. Kalau ada berarti ada hardware mu yang bermasalah. Cara yang paling baik yaitu reinstall lagi driver untuk hardware tersebut. Atau gunakan tool untuk melihat software driver dari hardware tersebut apakah sudah benar.


Bad Ram
RAM (Random Access Memory) memiliki kemungkinan menyebabkan Blue Screen pada windows anda. Fatal Error dari RAM biasanya di sebabkan oleh perbedaan Chip yang ada pada memory. Contoh apabila menggabungkan 70ns RAM dengan 60ns RAM akan memaksa RAM tsb bekerja lebih lambat dan efeknya akan membuat RAM menjadi crash.

RAM yang jelek (hi..hi..hi..) terkadang sering membuat “blue screen”. Nah coba deh ganti RAM mu. Atau terkadang kesalahan yang ada 2 RAM yang mempunyai spesifikasi yang berbeda dipaksain dipasang pada satu komputer, makanya kalau mo nambah RAM usahakan spesifikasi nya sama. Kalau perlu sama - sama dari satu pabrik sekalian.


BIOS settings
Setiap Motherboard memiliki settingan Chipset sesuai dengan pabrik buatan masing2. Setiap anda memasuki BIOS anda harusn ingat untuk berhati2 dalam menyetting konfigurasi karena apabila konfigurasi anda salah maka akan menyebabkan ketidakstabilan pada pc dan crash.
BIOS, makanya sering kunjungi web pembuat BIOS nya. Trus cari update BIOS nya yah.

Hard disk Drive
Setiap beberapa minggu, data dalam harddisk pasti akan menjadi terpecah pada tiap inodenya. Sangat disarakan untuk melakukan Degratment setiap minggu untuk mencegah harddisk yang sering freeze / hang. Tindakan defragment akan mencegah pc anda dari masalah freeze yang berkeseringan.Hard Disk, sering gara-gara susunan file di dalam hard disk dah ga beraturan menyebabkan pc menjadi hang karena file nya entah ada di ujung sect0r entah di tengah, pokoknya ke acak - acak dah.
Makanya sering lakukan Disk Defragment. Satu lagi kalau punya file atau data sering - sering di check masih berguna apa ngga. Kalau dah ga guna buang ajaaaaaaaa ke laut :). Jangan lupa jalankan Disk Clean-Up sebulan sekali

Fatal OE exceptions and VXD errors
Ini biasanya disebabkan oleh masalah pada VGA anda. VGA meruapakan salah satu hardware yang sering sekali menyebabkan masalah pada pc anda. Lakukan instalasi Drive yang benar pada VGA . Apabila pc anda mengalami screen freeze / hang maka kemungkinan ada hardware conflict pada vga anda.
Fatal OE exception. Nih disebabkan video card yang ga support, coba ganti setting apperance nya. Kalau ga bisa juga tuh berarti VGA card nya harus diganti dengan VGA card yang lain baca petunjuk motherboard mengenai VGA card apa yg support

Fatal error : The system has become unstable or is busy atau Enter to return to Windows or press Control-Alt-Delete to restart your computer. If you do this you will lose any unsaved information in all open applications.
Atau pun Blue Screen adalah kejadian umum yang sering kita lihat sebagai penguna Produk Ms Windows. Apa yang harus kita lakukan apabila mendapat masalah tsb ?
yang lebih penting, bagaimana cara mencegahnya ? Sebenarnya ada cara lain yang dapat kita lakukan bila tiba-tiba komputer yang Anda klik-klik tiba-tiba muncul tulisan “Out Of Frequency”. Ini disebabkan karena VGA Anda tidak sanggup dengan klik mouse Anda yang begitu cepat berganti interface antar window atau juga bisa juga disebabkan karena mengutak-atik bagian display mode pada bagian pixel.
Cara agar PC Anda kembali normal yakni tekan Ctrl+Alt+Del kemudian tekan F8 maka akan mucul pilihan: Enable VGA Card, Start Windows normally. Saran saya jangan pilih start windows normally karena akan muncul kembali tulisan “out of frequency” di layar Anda. Pilihlah “Enable VGA Card” dan tekan Enter. Alhasil komputer Anda dapat masuk ke windows tanpa harus memformat ulang harddisk Anda tentunya.

Virus
Infeksi virus akan menyebabkan ketidakstabilan pada pc. Beberapa virus menghapus boot sector pada harddisk dan membuatnya tidak bisa untuk dijalakan. Selalu ingatkan diri anda untuk menyediakan Boot Startup Script karena akan sangat membantu untuk mengembalikan Boot Sector anda.
Terkadang virus suka bikin pc kita jadi aneh bin ajaib. Makanya punya anti virus dengan real time protection.

Printers
Printer hanya memiliki memory yang kecil yang biasa kita sebut Buffer. Ini gampang sekali bermasalah.
Melakukan print dokumen biasanya menggunakan sebagaian dari Power CPU. Ini akan menyebabkan kelambatan pada pc. Jika printer mencoba untuk melakukan Print thd kata yang tidak dikenal maka akan ada kemungkinan untuk menyebabkan crash pada pc. Usahakan untuk menghilangkan Buffer terlebih dahulu lalu lakukan restore pada printer anda.

Printer
Terkadang di saat kita mau nge print file yang besar, sering membuat pc kita hang. Hal ini disebabkan karena setiap kita hendak nge print dokumen PC mengirimkan file tersebut ke memori yang ada di printer.
Nah printer tuh cuma punya memori yang kecil. Kalau hal ini terjadi cabut dahulu kabel printer yang nyambung ke pc abis itu matiin printernya dan pencet tombol reset pada printer

Software
Crash pada bagian ini biasanya di sebabkan oleh jeleknya cara penginstalan software.Gunakan Registry Cleaner untuk membersihkan komputer anda. Apabila anda merusak Registry anda maka Install ulang adalah satu2nya cara maka berhati hati lah.

Software.
Masalah yang sering bikin komputer hang yah ini. Sebelum install software chek dolo apakah dia support dengan sistem operasi pc kita (apakah untuk MAc , windows 98, Win Xp). Check juga system requirment nya (apakah untuk P IV , P III, atau AMD)

Overheating
CPU biasanya dilengkapi oleh kipas pendingin. Apabila kipas pendingin mati, maka CPU akan mengalami Overheat dan memunculkan eror Kernel Error. Masalah CPU dapat di selesaikan dengan mendisable CPU Internal Cache, ini akan membuat komputer lebih lambat dalam beroperasi namun lebih stabil.
Sering terjadi hardware tidak bekerja karena terlalu panas, tambahkan kipas lebih banyak lagi atau matiin PC mu dan minum kopi dahulu (hi..hi..hi..

Power Supply Problem
Kejutan / gelombang listrik dapat menyebabkan crash pada komputer. Apabila ini menjadi masalah bagimu maka solusi yang paling baik adalah menggunakan UPS System pada cpu anda.
Ini akan menjadi investasi yang baik apabila anda memiliki data data penting karena listrik dapat menyebabkan kerusakan serius pada pc anda.
Supply listrik yang kurang juga dapat membuat PC jadi kurang baik berfungsi. Sesuaikan daya pada Power Supply dengan kebutuhan listrik dari PC itu sendiri.

Rabu, 04 Maret 2009

Man..., Girls itu susah

  • Kalo cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang : nobody’s perfect
  • Kalo cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang : pantes… tampangnya kriminal
  • Kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman, cewek-cewek bilang : wuih jantan …Kayak di film-film
  • Kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman, cewek-cewek bilang : pasti premannya temennya dia.
  • Kalo cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang : woow, cool banget…
  • Kalo cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang : ih kuper…
  • Kalo cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang : pasti dia perfeksionis
  • Kalo cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang : sudah jelas, kagak laku…
  • kalo cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang : klop… serasi banget
  • Kalo cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang : Pasti main dukun…
  • Kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang : jangan sedih, khan masih ada aku.
  • Kalo cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang : (terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya).
  • Kalo cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang : emang mirip-mirip bule sih.
  • Kalo cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang : pasti ibunya Jawa bapaknya robot
  • Kalo cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang : Perasaannya halus n penuh cinta kasih.
  • Kalo cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang : sesama keluarga emang harus menyayangi.
  • Kalo cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang : matching, keren luar dalem
  • Kalo cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: mas majikannya mana ?
  • Kalo cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang : pasti takut fotonya kesebar-sebar
  • Kalo cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang : nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya ?
  • Kalo cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang : wah kayak lorenzo lamos bikin lemas…
  • Kalo cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang : awas!! mandragade lewat…
  • Kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
  • Kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…
  • Kalo cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang : let me be your shoulder to cry on
  • Kalo cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang : cengeng amat !! laki-laki bukan sih?
  • Kalo cowok ganteng baca Posting ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life isbeautifull”
  • Kalo cowok jelek baca Posting ini langsung Frustasi, ngambil kolor warna item, trus triak sekeras-kerasnya“HIDUP INI KEJAAAAMMM….! !!”

  • Ganteng N Jelek cuma tampilan Luar, yang penting itu dalemnya . walau dia jelek tapi baek, Yoppie yakin cwek yg ada disisinya bakal ngerasa nyaman .dari pada Ganteng tapi selalu bikin sakit hati ??? mau Jelek Or Ganteng Kita Semua Sama Ciptaan Yang Kuasa . . . !!!

KENALI DAN BONGKAR RAHASIA PRIA YUK . . .

Inilah rahasia terdalam Pria yang DIBOCORKAN oleh Pria, Mudah-mudahan berguna bagi para wanita. Namun harap diingat! Ada beberapa Pria yang tak bisa ditebak isi hatinya dan sulit diungkap rahasianya. Untuk yang tipe ini rasanya dijauhi saja sebelum kamu JATUH CINTA padanya.



  • Kalau Pria mengirimkan SMS lebih dari sekali setiap hari walau hanya untuk mengucapkan met Lunch tandanya Dia ada perhatian.

  • Karena : Pria jarang melakukan hal itu hanya karena iseng atau gak ada kerjaan.

  • Kalau Pria meneleponmu tanpa sebab dan hanya bilang: "Cuma pengen denger suara kamu aja..."',tandanya dia suka tapi malu-malu untuk memulai.

  • Karena : Pria sadar bahwa dia lah yang harus membuat First Moved tapi takut keliatan banget kalo NAKSIR HABIS.

  • Kalau Pria diam setelah pertengakaran, tandanya dia lelah dan ingin pertengkaran ini berahir.

  • Karena : Pada prinsipnya, Pria tidak suka berlama-lama bertengkar mulut, kecuali dia Banci, cukup 3 kalimat awal pertengkaran kalian, dia sudah mengerti sebab kemarahan Kamu.

  • Kalau Pria memegang tanganmu atau membelai rambutmu setelah pertengkaran, tandanya dia merasa bersalah telah membuatmu marah.

  • Karena : Pria yang benar-benar sayang sama kamu, gak akan tega liat kamu nangis, apalagi gara-gara dia.

  • Kalau Pria bersandar dibahumu dan minta dibelai rambutnya, tandanya kamu adalah satu-satunya wanita yang Dia cinta sebesar Dia cintanya kepada Ibunya.

  • Karena : Pria pantang terlihat lemah/manja apalagi dihadapan wanita. Kalau dia sampai melakukan itu padamu, tandanya dia merasa nyaman dan yakin "Pride"nya gak akan berkurang jika melakukan itu pada dirimu.

  • Kalau Pria mengatakan apa sih yang nggak untuk kamu?" ada dua kemungkinan, dia benar-benar sama kamu atau dia PLAYBOY sejati.

  • Karena Pria ingin sang wanita pujaan tahu, kalau Dia siap memberikan waktu hanya untuknya.

  • Kalau tipe Playboy, biasanya dibelakang kata-kata itu dibarengi pujian gak jelas maksudnya.

  • Kalau Pria menangis di hadapanmu, tandanya dia benar-benar sayang sama Kamu.
    Karena : Kodrat Pria adalah pantang untuk menangis. Jika Ia menangis, hanya ada satu kata:"Dia cinta Kamu".

  • Kalau Pria sering melanggar aturan yang kamu buat,tandanya Dia gak nyaman dikendalikan sama kamu.

  • Karena : Pria tahu yang benar dan salah. Mereka hanya butuh diarahkan, bukan dilarang. Semakin dilarang semakin dilanggarnya.

  • Kalau Pria membisu, tandanya Dia benar-benar Marah

  • Karena: Pria selama masih "Ngoceh" tandanya masih "1/2 marah". Tapi kalau sudah diam, siap-siap aja akan kemungkinan terburuk.

Cinta Makin di kejar Makin Menghindar

Cinta ibarat KUPU-KUPU Makin kau kejar, makin ia menghindartapi bila kau biarkan ia terbang. ia akan menghampirimu disaat kau tak menduganya. Cinta bisa membahagiakanmu tapi sering pula ia menyakiti. Tapi cinta itu hanya istimewa, apabila kau berikan pada seseorang yang layak menerimanya, jadi tenang tenang saja jangan terburu-buru hingga kau bisa medapatkan yang terbaik .


Untuk kalian yang "RAGU - RAGU DENGAN PERNIKAHAN"

Cinta bukanlah perkara menjadi "ORANG SEMPURNA"nya seseorang. Justru perkara menemukan seseorang yang bisa membantumu menjadi kandirimu sempurna.


Untuk kalian yang "TIPE PLAYBOY / PLAYGIRL"

Jangan katakan "AKU CINTA PADAMU" bila kau tidak benar-benar peduli padanya. Jangan bicarakan soal perasaan -perasaan itu bila tidak benar - benar adanya. Jangan kau Sentuh hidup seseorang bila kau berniat mematahkan hatinya. Jangan menatap kedalam matanya bila apa yang kau katakan cuma DUSTA.
Hal terkejam yang bisa dilakukan ialah membuat seseorang jatuh cinta, padahal kau tidak berniat sama sekali untuk menerimannya saat ia terjatuh.


Untuk kalian yang "SUDAH MENIKAH"

Kalau Cinta jangan katakan "INI SALAHMU !" tapi maafkan aku ya?
Bukan "KAU DIMANA?! " melainkan "AKU DISINI, KENAPA?
"Bukan "KOK BISA SIH KAU BEGITU ? " tapi "AKU MENGERTI
"Dan bukan "COBA, SEANDAINYA KAU.... " akan tetapi "TERIMAKASIH YA, KAMU BEGITU....


"Untuk kalian yang "PATAH HATI"

sakit patah hati bertahan selama kau menginginkannya dan akan mengiris luka sedalam kau membiarkannya. Tantangannya bukanlah bagaimana bisa mengatasi melainkanapa yang bisa diambil sebagai pelajaran dan Hikmahnya.


Untuk kalian yang "BELUM PERNAH JATUH CINTA "

Bagaimana kalau jatuh cinta : Mau jatuh, jatuhlah tapi jangan sampai terjerumus, tetaplah konsisten tapi jangan terlalu "NGOTOT" Berbagilah dan jangan sekali - kali tidak Fair. Berpengertianlah dan cobalah untuk tidak menuntut, siap - siaplah untuk terluka dan menderita, tapi jangan kau simpan semua rasa sakitmu itu.


Untuk kalian yang "INGIN MENGUASAI"

Hatimu patah melihat yang kau cintai berbahagia dengan orang lain, tapi seharusnya akan lebih sakit mengetahui bahwa yang kaucintai ternyata tidak bahagia bersamamu.


Untuk kalian yang "TAKUT MENGAKUI"

Cinta menyakitkan bila anda putuskan hubungan dengan seseorang. malah lebih sakit lagi bila seseorang memutuskan hubungan denganmu. Tapi cinta paling menyakitkan bila orang yang kau cintai sama sekali tidak mengetahui perasaanmu terhadapnya.

Untuk kalian yang "MASIH BERTAHAN MENCINTAISESEORANG YANG SUDAH PERGI"

Hal menyedihkan dalam hidup ialah bila kau bertemuseseorang lalu jatuh cinta, hanya kemudian pada akirnya kau menyadari bahwa dia bukanlah jodohmu. Dan kau telah menyia2 kan bertahun-tahun untuk seseorang yang tidak layak. kalau sekarangpun ia sudah tak layak, 10 tahun dari sekarangpun ia juga tak akan layak. maka biarkan ia pergi dan lupakan .

Jumat, 27 Februari 2009

Girl, Cowok itu Susah . .

Jika kamu memperlakukannya dengan baik, dia pikir kamu jatuh cinta padanya.

Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

Jika kamu berpakaian bagus,dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggodanya.

Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.

Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka.

Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.

Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

Jika kamu beritahu dia masalah mu, dia bilang kamu menyusahkan.

Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang pengasuh baginya.

Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.

Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena terpaksa.

Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !

Tapi kalo dia yang merokok , dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam.

Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu terlalu sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia !!!!!

Kamis, 26 Februari 2009

Tanda - Tanda Cewek Sedang Menggoda Cowok

Selama ini Anda menganggap semua Cewek sama dan tidak ada yang spesial. Padahal, satu di antara mereka pastilah ada yang sedang bergerilya meruntuhkan hati Anda.
Kini, Anda pun tidak perlu pusing menebak Cewek yang sedang terpanah asmara. Anda bisa memanfaatkan panduan menguak Cewek menggoda cowok, seperti dikutip Askmen.

Dia mulai mendekati Anda
Panggilan mesra merupakan teknik awal yang sering kali dilakukan Cewek mendekati cowok. Setelah itu, Cewek menghampiri Anda. Sesekali dia mencuri perhatian dengan memainkan rambut indahnya.

Kontak mata
Cowok yang berani menatap kedua bola mata Cewek saat berkomunikasi merupakan sosok cowok idaman. Oleh karena itu, Cewek pun tak malu lagi menarik hati si dia dengan berbagai cara.

Sentuhan
Cewek yang mulai memberikan sentuhan kepada Anda, berarti dia siap memberikan kehangatan. Anda pun tinggal mengamati seberapa besar aksi Cewek tersebut.

Mempelajari mimik tubuh Anda

Cewek yang rajin memperhatikan bahasa tubuh Anda dengan tatapan tajam, berarti ingin mengajak Anda ke tahap yang lebih serius. Misalnya, memerhatikan cara Anda memegang segelas wine di kafe.

Menutup diri dari cowok lain
Umumnya, Cewek yang sedang tergoda dengan seorang cowok akan menutup hatinya untuk orang lain. Di matanya, hanya Andalah yang berhasil mencuri hatinya.

Ekspos bagian bibir

Cewek yang sedang jatuh cinta berusaha menarik perhatian targetnya. Cewek berusaha menarik perhatian dengan memoles bibirnya dengan lisptik merah menyala.

Senyum
Saat situasi tidak menyenangkan pun Cewek tetap melempar senyum termanis di hadapan cowok pujaan. Harapannya, Anda bisa jatuh dalam pelukannya.